ЗАСЕДАНИЕ ПО ДЕЛУ ОБ ОТМЕНЕ ИТОГОВ КОНКУРСА НА СТРОИТЕЛЬСТВО ДОРОГИ В БАШКИРИИ НАЗНАЧЕНО НА 7 АПРЕЛЯ

Заседание по делу об отмене итогов конкурса на строительство дороги в Башкирии назначено на 7 апреля
Дата публикации: 09.03.2017

Арбитражный суд Москвы назначил на 7 апреля заседание по иску ООО «Башкирдорстрой» к ФАС России, соответствующее определение размещено в картотеке арбитражных дел.

Идет речь об аннулировании ведомством итогов открытого конкурса Госкомитета Башкирии по транспорту и дорожному хозяйству на заключение концессионного соглашения о финансировании, строительстве, реконструкции и эксплуатации автомобильной дороги общего пользования регионального значения Стерлитамак-Кага-Магнитогорск.

Как сообщалось ранее, ФАС России приняла решение об аннулировании итогов открытого конкурса башкирского Госкомитета 31 января нынешнего года, признав таким образом жалобу ООО «Южноуральская дирекция автодороги» (Уфа) (не допущено к участию в торгах) обоснованной, а госкомитет — нарушителем федерального закона «О концессионных соглашениях».

Конкурсная комиссия по конечным результатам торгов 30 декабря 2016 года признало победителем ООО «Башкирдорстрой», которое планировало получить в Газпромбанке на реализацию данного проекта свыше 3 млрд рублей, а заявку «Южноуральской дирекции автодороги» — не соответствующей требованиям закупки.

«Южноуральская дирекция автодороги» подала иск в ФАС, которая предписала госкомитету аннулировать итоги конкурса в срок до 8 февраля 2017 года.

В свою очередь, ООО «Башкирдорстрой» обжаловало в суде решение ФАС России об аннулировании итогов конкурса. Соответствующий иск был подан в Арбитражный суд Москвы 7 февраля. Суд принял его к рассмотрению и назначил предварительное заседание на 3 марта.

Рекомендуем:

Комментарии
Для того, чтобы добавить комментарий необходимо
войти на сайт
Пока материал никто не комментировал.
Новости
Как правильно выбрать дизельгенератор или бензогенератор? (электростанцию)
Рекомендуется обращать внимание на качество дизельной или бензиновой электростанции, производителя и другие характеристики оборудования. О чем чаще всего спрашивают при выборе бензогенератора или дизель-генератора?
Дата публикации: 28.05.2017
Статьи
Облицовка фасада здания
Только-только отстроенный дом, не может не радовать глаз. Но вся эта аккуратная кирпичная кладка, увы, ненадолго! Природа быстро разрушает структуру стройматериалов и блистающий фасад стремительно покрывается следами удара стихии: плесень, трещины и пр.
Автор: platform
Дата публикации: 14.06.2017
Деревянные лесницы для коттеджа
Наступил долгожданный момент, когда «коробка» вашего коттеджа возведена. Теперь начинается кропотливая работа по внутренней отделке. Один из важнейших интерьерных элементов является лестница.
Автор: platform
Дата публикации: 28.04.2017
Что такое электрощитовое оборудование?
На сегодняшний день под электрощитовым оборудованием принято понимать целый комплекс разнообразных электрических аппаратов, объединенных между собой посредством проводников определенным образом и помещенных в безопасную оболочку.
Автор: platform
Дата публикации: 20.02.2017
1234...
Вопросы
Отзывы
Информация
Продажа, доставка и монтаж дизельных электростанций. Наша компания занимает лидирующую позицию на Юге России. Основные отличия компании "AvantGroup" это качественное обслуживание и низкие цены.

Copyright © 2017
www.softbusiness.net
Контакты
По вопросам покупки
электростанций отправьте заявку на подбор оборудования.
Вам помогут подобрать электростанцию по вашим запросам.